/ septembre 19, 2018/ Haricot

Du 21 au 23 septembre 2018, la Ville de Soissons organise son rendez-vous annuel de la Fête du Haricot.
À cette occasion, 16 restaurants et brasseries du Coeur de Ville vous proposent des plats, recettes ou dégustations étonnantes, à base de cette spécialité de notre terroir qu’est le haricot de Soissons !

Le Saint-Vincent
5 rue Saint-Christophe
03 23 93 17 18
Ouvert Vendredi/Samedi/Dimanche de 11h à 14h et de 18h à 1h du matin
> Confit de canard aux haricots de Soissons • 18 €

La Civette
1 rue du Commerce
03 23 53 02 59
Ouvert Vendredi/Samedi/Dimanche midi
> Cuisse de canard confite et ses haricots de Soissons • 11,90€

Le Royal Berbère
22 rue du Pot d’Etain
03 64 18 36 32
Ouvert Vendredi soir / Samedi midi et soir / Dimanche midi
> Tajine d’agneau aux haricots de Soissons • 15€

La Landolina
16 rue du Pot d’Etain
03 23 93 22 92
Ouvert Vendredi soir / Samedi midi et soir
> Cuisse de canard et saucisse de Toulouse avec ses soissonnais • 14€

La Cathédrale
2 Place du Cloître
03 23 53 57 56
Ouvert Vendredi/Samedi/Dimanche midi et soir
> Soissoulet aux haricots de Soissons • 17,90€

Le Clovis
5 rue du Commerce
03 23 59 40 79
06 84 62 59 72
Ouvert Vendredi/Samedi/Dimanche non stop de 11h à 1h du matin
> Jambon braisé à la broche et ses haricots de Soissons • 13,90€

L’Arthé
16 rue de la Bannière
03 23 76 29 64
Ouvert Samedi midi et soir / Dimanche midi
> Formule Soissoulet + dessert • 22€

Le Corsaire
14 rue de la Bannière
03 64 18 20 61
Ouvert Vendredi/Samedi/Dimanche midi et soir
> Crèpe à la confiture de haricots de Soissons des Jardins de Marie • 5,90€

Le César
10 rue de la Bannière
03 23 93 49 89
Ouvert Vendredi/Samedi/Dimanche, midi et soir
> Selle d’agneau et ses haricots de Soissons • 17€

L’Excellence
12 rue de la Bannière
03 23 59 35 59
Ouvert Vendredi/Samedi, midi et soir Dimanche midi
> Ballotine de volaille aux haricots de Soissons • 9,95 €

Les Feuillants
56 rue Saint Martin
03 23 59 45 78
Ouvert Vendredi/ Samedi, midi et soir
> Cuisse de canard confite aux haricots de Soissons

Le Saint-Louis
50 rue Saint Martin
03 23 59 71 97
Ouvert Vendredi et Samedi, midi
> Soissoulet avec haricots de Soissons + dessert du moment • formule à 18€

Le Saint-Jean
4 rue Neuve de l’Hôpital
03 23 59 49 80
Ouvert Vendredi soir / Samedi, midi et soir / Dimanche midi
> Filet mignon de porc crème de haricots et cèpes, écrasé de haricots et pomme de terre • 18,50€

La Bourse aux Grains
8 Place de la République
03 23 76 33 80
Ouvert Vendredi/Samedi/Dimanche,midi et soir
> Cuisse de canard confite aux haricots de Soissons confits • 18 €

Le 19 cent 11
4 rue du Marché
03 23 75 00 73
Ouvert Vendredi/Samedi/Dimanche, midi et soir
> Verrine Soissonnais ou terrine de campagne (entrée)
> Pavé de saumon à l’oseille et son flan aux haricots de Soissons ou
> Filet mignon de porc dans son jus purée de haricots de Soissons et ses légumes
> 3 desserts au choix + café offert
• 18 € (formule) ou 11,50€ (le plat)

Le Best Western
62 boulevard Jeanne d’Arc
03 60 71 40 00
Ouvert Vendredi/Samedi/Dimanche, midi et soir
> Salade Picarde aux Haricots de Soissons, maroilles chaud sur toast et oeuf parfait
> Tomahawk de porc ragout de Haricot de Soissons, au jambon serrano sauce vin rouge
> Dessert du moment
• 25€ le midi 30€ soir (EPD)