La Ville de Soissons, avec l’aimable participation du chef Florian BOIRE, parrain de la Fête du Haricot pour son volet gastronomique, organise l’opération « COUP DE CŒUR DES CHEFS » vendredi 22 septembre 2017, de 18h30 à 20 heures.

Des chefs renommés de la Région iront à la découverte des produits du marché gourmand.

A l’issue d’une dégustation sur les stands, ils sélectionneront trois produits parmi ceux goûtés et décerneront trois « Coups de Cœur des Chefs ».

Une reconnaissance bien méritée pour ces femmes et hommes de métier, passionnés et soucieux d’offrir de bons produits.

Vous reconnaîtrez les « Coups de Cœur des Chefs » à l’enseigne suivante, présente sur les stands

L’an dernier, les lauréats étaient :

  • Pleurote jaune à la SARL La carrière
  • Apéri’co à la Coopérative du haricot de Soissons
  • Eau de vie de bière à la SAS Druenne et eau de vie Béthunoise