/ août 8, 2018/ Concours

Pour la 3ème année consécutive, la Ville de Soissons organise l’opération « COUP DE CŒUR DES CHEFS » vendredi 21 septembre 2018, de 18h30 à 20 heures.

Des professionnels de la Cuisine iront à la découverte des produits du marché gourmand.

A l’issue d’une dégustation sur les stands, ils sélectionneront trois produits et décerneront trois « Coups de Cœur des Chefs », une reconnaissance bien méritée pour ces femmes et hommes de métier, passionnés et soucieux d’offrir de bons produits.

Venez découvrir les produits lauréats sur le pavillon de la Gastronomie, dimanche 23 septembre, à 11 heures !

Vous reconnaîtrez les « Coups de Cœur des Chefs » à l’enseigne suivante, présente sur les stands.

En 2016, les lauréats étaient :

  • Pleurote jaune à la S.A.R.L. La Carrière
  • Apéri’co à la Coopérative du haricot de Soissons
  • Eau de vie de bière de la S.A.S. DRUENNE et eau de vie béthunoise

L’an dernier, les lauréats étaient :

  • Andouille du Val d’Ajol de la S.A.S. Au Fumoir Vosgien
  • Pétillant de fraise de la G.A.E.C. MANSCOURT
  • Liqueur de spéculos de la S.A.S. DRUENNE et eau de vie béthunoise